Blanquette de veau & riz blanc Retrouvez toute la générosité d'un grand classique en quelques minutes : du riz blanc moelleux accompagné d'émincés de veau fondants, de champignons de Paris et de dés de carottes, le tout nappé d'une sauce onctueuse à la crème fraîche.
Un plat savoureux, prêt à être dégusté après quelques minutes au micro-ondes — idéal pour un repas rapide, pratique et réconfortant.
Préparation :
Décongelée la barquette 12h avant, décollez un coin de
l'opercule de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 900W pendant 2 à
3 minutes.
Conservation :
Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date
indiquée sur l'emballage.
Liste des ingrédients :
Riz, émincé de veau, fécule de mais, sel, lait, crème
fraîche, champignon de Paris, oignon, carotte, poreaux, sel, farine de blé,
sel, ail, poivre blanc, huile de tournesol.