Blanquette de veau

Blanquette de veau & riz blanc 

Retrouvez toute la générosité d'un grand classique en quelques minutes : du riz blanc moelleux accompagné d'émincés de veau fondants, de champignons de Paris et de dés de carottes, le tout nappé d'une sauce onctueuse à la crème fraîche. Un plat savoureux, prêt à être dégusté après quelques minutes au micro-ondes — idéal pour un repas rapide, pratique et réconfortant.


Préparation :

Décongelée la barquette 12h avant, décollez un coin de l'opercule de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 900W pendant 2 à 3 minutes.


Conservation :

Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.


Liste des ingrédients :

Riz, émincé de veau, fécule de mais, sel, lait, crème fraîche, champignon de Paris, oignon, carotte, poreaux, sel, farine de blé, sel, ail, poivre blanc, huile de tournesol.

8,00 CHF
hors frais d'expédition
En stock