L'authenticité française dans votre assiette
Redécouvrez le charme du bœuf bourguignon, ce grand classique mijoté aux arômes profonds et réconfortants. Des morceaux de bœuf fondants cuisinés dans une sauce au vin rouge, relevée d'oignons et de lardons, accompagnés de spätzli pour une touche généreuse et gourmande. Un plat traditionnel qui ravira les amateurs de cuisine française authentique.
Préparation :
Décongelée la barquette 12h avant, décollez un coin de
l'opercule de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 900W pendant 2 à
3 minutes.
Conservation :
Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date
indiquée sur l'emballage.
Liste des ingrédients :
Spätzli, émincé de viande bovine, vin rouge, oignons,
carottes, champignons, lardons, concentrée de
tomate, huile de tournesol, beurre, fécule de mais, sel, poivre, sucre, laurier, romarin,
bouillon de bœuf.