Chili con carne & riz blanc

Chili con carne & riz blanc 

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette d’origine mexicaine, généreusement garnie de viande hachée, haricots rouges et épices douces, le tout accompagné de riz blanc moelleux. Prêt à réchauffer, ce plat convivial apporte une touche de soleil et de chaleur à vos repas. Un vrai régal !


Préparation :

Décongelée la barquette 12h avant, décollez un coin de l'opercule de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 900W pendant 2 à 3 minutes.


Conservation :

Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.


Liste des ingrédients :

Viande de bœuf, tomates, haricots rouges, oignons, poivrons, maïs, concentré de tomates, ail, sel, cumin, poivre, huile de tournesol, fécule de maïs, épices.

8,00 CHF
hors frais d'expédition
En stock