Gnocchi à l’arrabiata, lardon et fromage

Gnocchi à l'arrabiata, lardons & fromage 

Inspirée de la tradition italienne, cette recette réunit des gnocchi moelleux, des lardons savoureux et une sauce crémée à l'arrabiata relevée juste comme il faut. Un plat réconfortant, prêt à déguster en quelques minutes au micro-ondes. Idéal pour une pause gourmande et pleine de caractère.


Préparation :

Décongelée la barquette 12h avant, décollez un coin de l'opercule de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 900W pendant 2 à 3 minutes.


Conservation :

Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.


Liste des ingrédients :

Gnocchi à la pomme de terre, lardon, crème fraiche, lait, fromage, oignon, poivron, huile tournesol, ail, sel, poivre blanc, épices. 

8,00 CHF
hors frais d'expédition
En stock